питомник

На Украине ад из адов.
фашисты сеют смерть и смерть.
зелю и потрошенко надо
На острое рожно - на жердь.

Коптить их порохом войны,
В котлах подать бандеровцам.
Жить детоубийцы - не должны!
...ценны, желанны натовцам...

Живуча - запада, псов свора,
Славян крови, вкусившая.
Питомник выстроен - их сбора.
И, янки - лаз открывшие.

Видятся всё время сЭму сны:
Смята Русь, - в грязи коленной;
Их санкции.., подняться не должны...
Всё - хозяин он вселенной!

Да, саксо-англы кровь попили
Людскую - всех материков.
НО мало, слабо получили
Покой от русских тумаков!


Рецензии