Мечты, с тоскою - общее пространство..

Мы рождены младенцами-засранцами,
Но, как орали, нашим мамам уши вынося,
Работа почек: - позволяла быть засцанцами,
Хоть тут старались и сообщали ножками тряся,

Но мир - большой, деревья жуть - высокие,
И мы тянулись - в высоту, достичь - преград,
Мы были - дети в устремленьях, что не низкие,
Шаги те удавались, вызывали смех и ты был рад.

С годами - к многим приходило понимание,
Я рос мечтателем, хотя здоровый был кабан,
Но перебрав по габаритам вызывал внимание,
А мне летать хотелось - это в небо, как чурбан.

Годов в шестнадцать упрощаем: хоть бы около.
Вот вдруг: судьба - поможет или как-то от идей,
Жаль жизнь жестока к латышу среди товарищей,
Пришлось - матчасть жопарить, чтобы без затей.

Так и попёрся в инженеры, с жаждой: рядом,
Душа - метнулась: близко - вертолётные войска,
Пять лет под задницу и стал приличным техником,
Хоть и не в небе - возишься, но близко, жаль - тоска.


Рецензии