Снова небо взгляд дурманит...

Снова небо взгляд дурманит,
От написанных картин.
Каждый раз восторг мне дарит,
Всего Мира Господин.

Размешает краски ветром,
Разукрасит небосвод.
Волшебство над каждым метром,
Будь-то вечер иль восход.

От теней до перламутра,
Красит небо в цвет любой,
То малиновое утро,
То закат весь золотой.

А какие днём картины,
Проплывают над землёй.
Образа,прекрасных линий,
Зачарован красотой.

Никогда нет повторений,
В цвете,формах и мазках.
Бог - художник всех творений,
Не опишешь и в мечтах....

16.06.2021 г.


Рецензии