произведение

Январь прошел, прошел февраль,
Почти закончился и март,
На улице совсем уже нет снега.
Апрель почти настал и взял он власть,
Над уходящим зимним пленом.

Последний снег почти растаял,
Растаял лед, пошла река,
Забылись зависть и обиды,
Ушло все на х...р, все в века.

Сейчас час ночи с не большим,
Отсчёт пошел, почти что сутки.
Все как то странно началось,
Вк, привет, а мы знакомы?

Все получилось не обычно,
Покрайней мере для меня,
Пишу я эти пару строчек,
А время час, почти уж два.

За время прожитых годов,
Я первый раз пишу такие строчки,
Они возникли в голове.
И не дают мне спать спокойно ночью

Познал любовь, познал я счастье,
Которое прошло мгновенно,
И рад, что был я очень счастлив,
Как пес ловил минуты эти.

Я понимаю, я не Блок
И даже с..ка не Есенин,
До Пушкина совсем далек,
Но это зай, мое произведенье.


Рецензии