С камнями незаодно

Сегодня на месте нашем
Мы будем искать цветы.

Проявим с тобой отважность
И станем опять на ты.

Ты, веришь, а я не верю,
Надеешься ни на что.

И мой небосводный веер
Я выкинула в окно.

Одно не бывает дважды,
А два не идут в одно.

Кораблик души бумажной
С камнями незаодно.


Рецензии