Души пришедших с войны- не тревожь!

Часами прожит миг...
Мгновенья..
Вновь вырвали кусок Тебя!..
Метал в ущелье рыскал в целях плоти,
Алкал насыщения...
Нашёл...
И разорвал...
Не зацепив Тебя!
Мудрейшие расскажут:
Время- просветление..
Что годы красят сединой,
..Морщинами златят...
Ах, как же ноют язвы памяти!
Как раны жаждут мщения!
Как будто бы сейчас!
Расчёт сожгла куммулятивная струя!...
Всем мудрецам, не по зубам задача,
На поиск цен седин и шрамовых морщин..
Как в тридцать начать жить,
Неся с собой всё это?!
.. Не отвечай..
Имей ввиду...
За мудрость напевая Им…


Рецензии