Не гонитесь за модой!

Купила брюки в дырках, новые сапожки, (кроссовки)
Всех хотелось удивить, пошла по дорожке.
А женщина вослед: «Штаны не потеряй!»
Так значит, по одёжке протягивай ножки!

Если голова пуста, ни к чему наряды.
Книжку лучше почитай, развиваться надо! (не буквально, ТВ)
Так и смотрят, что б урвать и не скажут «НЕТ»,
Пополнят незаметно наглецов отряды.

Сколько денег ни давай, всё равно не будет.
Как накупят барахла, себя не осудят.
Только деньги завелись – сразу в магазин.
А потом уж нет на хлеб – одолжите, люди!

29.03.2022


Рецензии