В теле пьяная душа...

Шла тропинкой неспеша
в теле пьяная душа
И пыталась сбросить
с плеч тревоги.
Знала, что была грешна
и для всех обнажена,
чувствуя в тот миг себя убогой.
В чудо веря как в себя
и надеясь на крыла
Оторваться, улететь хотела.
Только видно не судьба,
хоть по правилам жила
оболочку не смогла
сбросить с себя - тело.
Вот и маяться она
пьёт и слёзы льёт душа
Не надеясь и терзая сердце.
В реку дважды не вошла,
берег веры не нашла,
а споткнулась и упала на рассвете...


Рецензии
В теле пьяная душа,
за душою не гроша.
Это же убожество.
Жаль,такого множество.
С уважением,человек-Бесконечный Век!

Юрий Трусов   29.03.2022 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

С уважением, Юрий!

Бесконечный Век   29.03.2022 14:48   Заявить о нарушении