Скука

Везде, везде, ты в тишине,
В душЕ, в вине, во сне, в окне,
Нигде, нигде,
нигде, нигде..
Везде ты везде,
везде ты везде..

Припев:
От чего же ты так сводишь с ума
 Несносная подруга-скука, ты
опять пришла,
И снова пусты, все мысли, дни, тоска проклятая..
Проходим мимо, как миражи,
Смешны, слепы и нерешительны!
Весь смысл в нас там где-то внутри,
Где жизни сила так красива ..

Там внутри..
Свет включи..
Там внутри..
Свет включи..
Свет впусти..
Свет включи
Свет впусти...
Свет..

Припев. 2р


Рецензии