Звонки

Ночи напролет,будто ни о чем,
Мы с тобой болтаем как прежде,
И уходит боль,что была с собой,
Уступая место надежде.

Седина в висок,в сердце уголек
Ты разжег своим только взглядом,
Чтобы дальше жить,разрешить любить,
Нам не нужно быть даже рядом.

В поле снег метет,а душа поет
Обещая теплое лето,
И когда нибудь,мы с тобой опять,
встретимся вдвоем где-то..


Рецензии