Пространство говорит

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ: В МОРОКЕ И ДУХОВНОСТЬ ОМОРОЧЕНА, ИСКАЖЕНА. ИДЕАЛЫ ЛОЖНЫЕ, А  ИСТОРИЯ ПРИТЯНУТА ЗА УШИ.  ДРУЖБА ВЫДЕРЖИВАЕТ ЛИШЬ КОМФОРТНЫЕ ПЕРИОДЫ, А В КРИЗИСЫ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО И РАЗРУШАЕТСЯ. ВОЗВРАТ К ИСТИНЕ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННЫЙ ЦЕНТР И ПОИСК В СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. ЧЕРЕЗ ПОСТРОЕНИЕ В ПОТЕ ЛИЦА СОБСТВЕННОГО РАЯ. ТОГДА ОБРЕТАЕТСЯ ИСТИННАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ, ЕЁ СМЫСЛ. И ТОГДА НЕКОГДА ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЧУЖОЙ ОГОРОД И ЛЕЗТЬ С СОВЕТАМИ И ДЕЯНИЯМИ, КАК КТО - ТО ДОЛЖЕН ЖИТЬ. НАЧНИТЕ СТРОИТЬ И ЦЕНИТЬ СВОЁ, ОБЕРЕГАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ. ХРАНИТЕЛИ РАЯ ВСЕГДА ВДОХНОВЕННО ТРУДЯТСЯ И СОТВОРЯЮТ С ТВОРЦОМ. НЕРАЗУМНЫЕ И ПРАЗДНЫЕ ТОПЧУТ И УНИЧТОЖАЮТ ЧУЖОЕ, НЕ СОЗДАВАЯ СВОЕГО И НЕ УЛУЧШАЯ ТО , ЧТО ИМЕЮТ. ЧАСТО БЕЗДУМНО ПОДЧИНЯЯСЬ ПРИКАЗАМ СВОИХ ВАССАЛОВ, БЕЗРОПОТНО ДЕЙСТВУЮТ, СЛЫША "ФАС!"


Рецензии