Кун Фу

Сижу на татами
Учитель зашёл
Как при Имаме
Будт то пришёл

Молиться в Ночи
Он нам наклоны
Мы ему тоже
В Зоне не жёны

В Зоне лишь рожи
Бойцов типа Чука
Гека не сыщещь
Всем ни Наука

Умом мы не блещем
Удары Судьбы
Будем ни вещим
Хотя и ослом

Выберем мусор
Чтоб нас учил
Чести Уму
Труду Вечной жизни

Я не смогу
Быть полезным Отчизне
Разве лишь только
При красном царизме


Рецензии