Ты так хотела стать мне Музой

.. Он рисовал мираж ...
Постой!
Нет! - Пленник просветления!
Вновь в кипяток шагнув ногой, алкал судьбы благоговения..
Глупец! Пары затмили очей лани!
Метал, шипя....
Пронзил..,горячий..,
Сердце гладий...
Точи вновь боль,
Скорби вода...,
Что ливнем лаву поливала!
Убит был добрый Муж тогда...
Зачах любви в нем чистой пламень…


Рецензии