Сила музыки

Со мною музыка повсюду,
Её напев - подобен чуду.
В нём - то печаль, то жизни гимн,
Торжественен, неповторим..

Наполнены сердца любовью,
Когда, мой милый, ты со мною.
Мелодий сказочных дуэты -
В основе творчества поэтов!

Стихи мы беззаветно пишем,
Вальсируем, неровно дышим,
Рояль и скрипку вдруг услышим,
Друг другу становясь все ближе..

В плену горячей этой страсти
Забудем суеты напасти,
Ведь музыка в нас разбудила
Былую юность с новой силой..


(написано по цитате "Из наслаждений жизни одной лишь любви музыка уступает, но и любовь - мелодия.")


Рецензии