В краю Медведей я живу

В краю Медведей, я живу
Медведь здесь, самый сильный зверь.
И встреч с ним, один на один, в лесу
Ты не захочешь,мне поверь.

Топтыгин здесь,имеет всё
И уваженье и почёт
Но если, вдруг какой то зверь
Решит на это возразить
То вмиг он это, сам поймёт

От лап медвежьих редко кто
Освободится может
И он останется в лесу
Друг если не поможет.

Хозяин леса сам решит
Кого впускать к ним в гости
А если кто незванный Гость
Останется Череп,да кости...


Рецензии
Страшнее кошки зверя нет...
Но, конечно после медведя 🐻

Елена Лазарева 1   29.03.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.