Как хорошо быть с музыкою рядом

Как хорошо быть с музыкою рядом,
Когда она сама в тебе звучит.
Звучит легко, не ведая преграды,
И с нею сердце в унисон стучит.

Как хорошо быть юной певчей птицей,
Парить свободно в синих небесах.
Пусть песня к солнцу радостно стремится
И никогда не гаснет в облаках.

Как хорошо любить свою природу,
Как хорошо любить своих друзей
И с ними петь в любую непогоду
И наслаждаться музыкой своей.


Рецензии