Велосипедная

Куплет 1:

Я изнывал от жажды и мне хотелось пить.
Я умирал однажды, но так хотелось жить.
Ломая свои кости, измеренный врагами,
Кричал от горькой злости и гору рвал зубами.

Припев:

Какая ждет награда? Не знаю, я не знаю.
Зачем мне это надо? Опять кручу педали;   
А силы прибывают и тут же убывают.
Слепая цель гуляет по тропам капилляров.


Куплет 2:

Но мыслю я неверно, что мне нужна вода.
И правда неизменно у каждого своя.
Хоть бред мой без победы, но жертвую им я.
Наверное все беды нужны для торжества.

Припев:

Какая ждет награда? Не знаю, я не знаю
Зачем мне это надо? Опять кручу педали
А силы прибывают и тут же убывают.
Слепая цель гуляет по тропам капилляров

Моих.


Рецензии