Женщины - разные

А вы знаете, женщины - разные!
В каждой тоже душа ведь имеется.
Есть простые и благообразные,
Есть такие, что чёрт сам повесится!

Пусть бы даже любил ты их сотнями,
Пусть тебя бы любили их тысячи,
Если думаешь, брат, что ты понял их -
Ты дебил, недоучка и выскочка.

Не тебе, друг, судить об их сущности,
И не мне их судить - дело ясное.
Не понять нам с тобою их сучности,
Не познать нам их сердце прекрасное.

В их душе зло и нежность встречаются -
Мы с тобой просто дети невинные.
Как у женщины так получается,
Чтоб, любя, в тот же миг ненавидела?

Даже если они с вами голые,
Вы не ждите, что души их спалятся.
Потому, не берите вы в голову,
А любите стерв этих без памяти!

10.01.2022


Рецензии