Акростих Запеканка - спозаранку 1-ый вариант

Запеканка "СПОЗАРАНКУ"!Лапши - 250 грамм - в наличие!
А также:1 цукини;клубень фенхеля отличный;
Пара помидоров;луковка;чайная ложка душицы;
Есть 200 грамм ветчины!Лапша должна отвариться!
Когда откинем её на дуршлаг,лук соломкой резать начинаем
А ветчину - кубиками;цукини и фенхель - полосками нарезаем.
Надо с ошпаренных кипятком помидор кожицу снять.
Кубиками будем мякоть помидорную нарезАть!...
А после тушим в масле овощи и ветчину,
Столовую ложку растительного мАсла добавив ОДНУ!..
Приправим душицей и сОлью!Лапшу и овощи с ветчиной смешаем.
Осторожно выложив в форму,СОУС приготовляем:
Задействуем:соль(по вкусу!);сливок 400 грамм;
А также чайная ложка порошка паприки нужна нам.
Разом через пресс зубчик чеснова пропускаем.
А затем этой смесью лапшу покрываем
На верх - 200 грамм тёртого сыра посыпаем.
Кстати,до ДВУХСОТ ГРАДУСОВ нагрета наша печь духовая..
Угощение ПОЛЧАСА запекаем!Вкуснота неземная!


Рецензии