Денёк

Наливаю кофеёк,
Понемножку клёк да клёк,
Он невероятно вкусный,
Будь хорошим наш денёк.

Дни мои летят ,как строчки ,
В перерывах только ночки
Как прекрасен каждый день,
Мне стихи писать не лень.


Рецензии