Слава Украине!

Слава  Украине!

Мы  с  Украины,  мы  вольный  народ
Нас  никогда  враг  в  полон  не  возьмёт
За  нами  мир,  мы  за  свободу  страны
Себя  лучше  Россия  освободи

От  фашистов,  что  засели  в  Кремле
И  не  дают  жить  спокойно  стране
Украину  не  надо  освобождать
Для  нас  Украина,  родная  мать,

А  мать  защищают  все  сыновья
Мариуполь,  Одесса,  все  города
Все,  как  один,  станем  крепкой  стеной
За  Родину-  мать,  за  город  родной

Киева  Русь   центр  русской  земли,
А  Москва  говорит,  что  такой  нет  страны
Киев    мать  на  Руси   всех  городов
Мы   все   христиане,  у  нас  один  Бог

Вас  не  простят  ни  за  что,  никогда
Москва  для  народов    империя  зла
Вы  фашисты,  кто   стреляет   в  народ
Слава  героям  и  с  нами  Бог.


Рецензии