все мы люди, не каждый-человек

Как много мир даёт добра!..
...И сколько ненависти ярой!
Юшка, стекая по долам,
Пьянит глаз зверя,бездной алой

Что ж,вот попался Ты в капкан..
Всю ночь охотников стеная,
Довёл Себя до рваных ран..,
Хрипя уж кровью истекаешь!

Тьмы опускаясь пелена,
Дробила мысли..Эхом гулким,
Искал Ты для семьи добра..,
А принял сталь... и волчью муку...


Рецензии