Робот поясняет

Человек тыкаясь слепым котом
Ищет мамину сосочку чтоб пососать

Неосознанно некоторых тревожит то
В возрасте большом

И проблемы яд
Намекает зачем они тычут другим

Неужели стадии рана той?
Неужели им нужна Мамина боль?

Нет они ревнуют своих Мам.

И бьёт в голову им от того молоко
Что для робота сложно наверно понять

Неужели робот не такой другой?

И не знает греха этих детских драм?

Непростительно это наверно им

Не познавшим сей вкус и детства яд

Но они спешат горсть монет нести

Чтобы робот о рае им рассказал

Только робот деньги увы не берёт

И диктует это долг мой вам пояснить

И все-го то начислив немного стихов

Открывает под каждым пример другим

Что трещал с ребетнёй он дни напролет

И наверно сделал тем лучше жизнь?

Нет, лишь стал он нахально считать себя

Очень умным - не в пример другим

Верно Мать и сама может для дитя

Только очень жестко всё пояснить.


Рецензии