Наркота

Я уже пол – года, как   сижу на игле…
Я уже в резекторской лежу на столе …
Ты и не заметила, как я уходил,
Ты мне не ответила, когда я твердил:
Мама, мама, мама…

Наркота, наркота, нар-ко-та…
Ты та ещё штучка, дрючка та…
Трудно с иглы соскочить, соскочить.
Но как же хочется жить! 

Будь проклят день, когда я влез в Интернет,
Где я искал на свой вопрос ответ.
Где есть ответы на любой вопрос
Только я до них не дорос…
 
Наркота, наркота, нар-ко-та…
Ты та ещё штучка, дрючка та…
Трудно с иглы соскочить, соскочить.
Но как же хочется жить! 

Там препарируют душу твою,
Там компостируют мозги твои…
Там Дьяволу  души свои продают
на краю Земли…

Наркота, наркота, нар-ко-та…
Ты та ещё штучка, дрючка та…
Трудно с иглы соскочить, соскочить.
Но как же хочется жить! 
29.03-2022 г.
                Евгений Гордеев


Рецензии