Папина песня

А сынишка уже встает.
Уезжал - кабачок в пеленках...
За меня диктофон поет
Колыбельную для ребенка.

Папа где-то в морях кружит.
Голос в записи чуть другой.
Сын без папиной песни не спит.
Спит, прижав диктофон рукой.


Рецензии