Оговорки

Оговорки это не случайность,
Подметил это мудрый Фрейд.
И вот торжественно под звуки флейт,
Нам выдается подсознанья тайна.

Гляжу прилюдно Джени Псаки,
Нам новость выдала с утра.
Не по бумажке, прямо из нутра,
А значит, это правда, а не враки.

Что Байден к встрече с Ельциным готов.
Всё это будет это не позднее мая.
И ждем мы с трепетом, той новости внимая,
Когда же Джо уйдет от «праведных» трудов.
29.03.2022  Андрей Латур


Рецензии