Брезжит рассвет...

Брезжит рассвет в предвкушении лета,
Щебетом птичьим маня
Вновь заплутавшую, спящую где-то
Утром частичку меня.

Сердце пытается спорить с собою,
Тщетно стремясь замереть,
Чтобы позволено было судьбою
Вечно на это смотреть.


Рецензии