Вся надежда на аиста

У папы и мамы всегда много дел,
Покой,говорят,только снится.
Не понимаю,как я успел
У них между дел появиться.
Наверное,все-таки, аист принес.
Пора приниматься за дело всерьез.
У аиста брата себе попрошу -
Жить с ним интересней на свете.
Про это родителям не расскажу,
И брата они не заметят.
Родителям некогда,им все равно,
Так брат и вырастет со мной заодно.


Рецензии