Акростих Виолетта - с омлетом

Виолетта - с ОМЛЕТОМ!
Имеет она:сливочного мАсла чайную ложку
Одно яйцо,молокА 2 столовые ложки
Любого фарша(или мяса!)-100 грамм;зелени немножко.
Есть:соль,пучок зелёного лука;мУки чайная ложка!..
Тщательно через мясорубку (дважды!) мясо она пропускает.
Тут же яйцо взбивает.
А после мелко лук шинковать начинает.
Соль,муку,молоко,лук яйцо с фаршем соединяет.
Очень хорошо перемешает!...
Масло на сковороде разогревает.
Ловко массу с фаршем в сковороду помещает.
Едва масса загустеет,в духовку выставляет.
Там всё запекает.
ОМЛЕТ надо С РИСОМ,КАРТОФЕЛЕМ ФРИ подавать.
Мигом зеленью украшать!...


Рецензии