шпиль утопает в тумане

шпиль утопает в тумане.
я брожу в пост-травматик дурмане
от канавы к нирване -
как игольное ушко мало!
рукотворная мука,
что не слепишь такую,
не сжевать,
разом не проглотить.
я брожу, в ланей целясь из лука,
чтобы зайца хромого свалить.

2021


Рецензии