Останусь твоей

Я в чем-то навечно останусь твоей,
В дыхании сбитом, в мурашках по коже,
И в том, что я стала намного смелей,
Во всём что ушло и уже не тревожит.

Я в чем-то навечно запомню тебя.
В касаниях быстрых и жадных объятьях,
В словах, что шептал мне на ухо, любя.
Во всём, что так долго боялась сказать я.

Я в чем-то навечно останусь с тобой.
И ты обо мне никогда не забудешь,
Все прочие будут, но будут не мной.
И так как меня, никого не полюбишь.

Теряясь в заботах мелькающих дней,
В любом уголке бесконечной вселенной,
Я в чем-то навечно останусь твоей.
Любовь никогда не проходит бесследно...


Рецензии