Акростих Света - с омлетом

Света - с ОМЛЕТОМ!...
Возьмёт:3 яичных белкА;сливочного мАсла чайную ложку.
Ещё- риса одну столовую ложку,водЫ 2 столовые ложки.
Тщательно рис переберёт,промоет Света.
А,сварив до готовности,отбросит на дуршлаг при этом
Сразу через мясорубку пропускает
Она может рис и через СИТО протирать.
Мигом рис надо со взбитым белком соединять!
Лишь посолив,добавить воду,перемешать!...
Едва перемешав,Света массу в форму выливает
Тут же НА ПАРУ ВАРИТЬ начинает!...
Она готовое блюдо на стол выставляет.
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ РАСТОПЛЕННЫМ поливает!...


Рецензии