Когда большая и завидная..

Мне снова наплевали в душу..
Набрав до полно,
Обид людских камней,
Я в удивлении стоял.. и слушал..
Смотрел..
Спектакль тварей.. демонов! теней!

Не понимал, за что Меня распяли?!
Я без разбора, честен и открыт!
А плети- снова... больно так стегали!
И вторили мне в спину: «паразит!»

Ни в первый раз, на эшафот шагая,
Я груз влочу, добром навешав бед..
Я снова.... Сука! Снова умираю!..
ЗА ЧТО!?
Ну!? Кто же объяснит мне!?
...тишина в ответ...


Рецензии