Я по свету иду

Я по Свету иду, чтобы счастье найти,
Чтобы песню пропеть, чтобы мне расцвести,
Чтобы ясное солнце сияло в пути,
Чтобы вместе с тобою, друг верный, идти.

Я по миру иду, чтобы людям светить,
Чтобы всем помогать, чтобы всех вас любить.
Я дарю всем вам звёздную россыпь дорог,
Чтобы радостью, счастьем сиять каждый мог.

Я по Свету иду. Миру мир я несу.
Языком свет-любви с миром я говорю.
Тёплым летним деньком наслаждаться красой,
По траве, по земле пробежаться босой.

Я по Свету иду, чтобы счастье сберечь,
Чтобы в сердце струилось тепло наших встреч,
Чтобы ясное солнце сияло в пути,
Чтобы вместе с планетой и Богом идти.


Рецензии