Разумная война и роль женщины

Недавно я натолкнулся на данные очень разумной цивилизации.
И решил сделать стих поясняющий некоторые нюансы Женского поведения.


Их затронула увы не война
Наше рабство для них смешно

Интеллект общался и касались тела
Их вырастили проживших большое зло

И их рабство наверно не передать
Их свобода намного ниже нуля

Да их рвали на части желая разврат
И они не могли даже толком понять

И в душе у них не было даже свобод
Слишком умной была тогда война

И такой жестокостью их небосвод
Отделял порой кто хороший раб

У хороших господ
А кто раб плохой

На ужасно разных обертонах работ.

И нам чудится в этих словах страх
Но нас манит разум их что расцвел

И теряют ребята голову вновь
Не поймут что напомнят былую боль.

Их удел иная поди война
Где защиты нет - где защита ты
И естественно защита умеет страдать
И всему итог - разведут мосты

И опомнившись станут они искать
Всего малый ответ на разумный вопрос

И им скажет религии ихней душа
Эта была война - и потери

С обоих сторон.

Что не говори сколько строк не пиши
Это мало ничтожно чтоб рассказать

Главно с этого вывод сделать

КОСНУВШИСЬ других - начинается тоже
Их война.


Рецензии