МАМА

Мама старенькая стала,
Провожает у вокзала.
Слезы светятся в глазах.
На устах ее улыбка.
Вид  испуганный и зыбкий,
Седина белеет в волосах.
Старенькая, милая, родная!
От тебя  я снова уезжаю,
Если сможешь, то прости.
И за что сама не знаю.
У тебя в долгу всегда я.
Очень уж прошу я не грусти.
Мои  беды- твои беды.
С ними вновь к тебе я еду.
Умножая боль твою.
А когда домой приеду,
Догоняет письмо следом.
МАМА, как тебя люблю!


Рецензии
Долгих лет Вашей, так горячо любимой и понимающей матушке!

Ольга Ананьина 3   09.04.2022 00:30     Заявить о нарушении
Это было давно. Берегите вы близких. Спасибо.

Ольга Манеева   09.04.2022 12:10   Заявить о нарушении