Нет. Я не верю...

Нет! Я не верю твоим обещаниям!
Любишь поспорить, разыгрывать шутки...
Ты себя сам посвятил  расстояниям,
 Мне же оставил лишь пятиминутки.

Мною сполна овладела бессонница.
Я вовсе не жаворонок, а сова!
Ведь далеко не наивная скромница,
Но кружится рядом с тобой голова.

Скорость - жажда твоя, утоляешь её,
Вновь нажимая на газ до упора...
Высота - моя страсть, фото с ветром моё
 Ты заставляешь стать автором спора!

Не боись! Я держусь! До тех пор я в окне,
Пока не признаешь жутким безумством Неоправданный риск не вернуться ко мне,
Чтоб насладиться своим самодурством...

©Ольга Ширяева


Рецензии