Чудь белоглазая -

каподастр 2ой лад
-1-
Am     Em
Где же ты земля прекрасная
C      G
Где же ты жизнь натюрмортами
Dm       Am
Рисуешь, фломастеры разные
Em\E       Am
А мы все больше аккордами

-2-
Am F
Где же ты душа, скитаешься
G C
Где же ты чудь белоглазая
Dm       Am
Все больше чужбине ты каешься
Em\E       Am
Полоса жизни черная

-3-
Am       Em
Где же вы друзья растерялися
C      G
Где же вы родимые бродите
Dm       Am
Пора нам на родину каяться
Em\E       Am
Долги возвращать кровные

-4-
Am     F
Ой ты землица… Русская
G C
До чего же ты прекрасная
 Dm       Am
Березами, просторами славишься
Em\E       Am
Люблю тебя белоглазая

-5-
Am     Em
Ох, а мы возьмем тачаночку
C      G
Да запряжем коней скороходами
Dm       Am
Лишь бы нам с тобой на Таганочку
Em\E       Am
Пострелять врагов свинцовыми(пистонами)

-6-
Am           F
Да возьмем с тобой мы по чарочке
G C
Выпьем мы до дна за родимую
Dm       Am
Чудь белоглазую в марочке
Em\E       Am
Ту что родила нас одержимыми

-7-
Am       Em
Будем жить ребята жизнями
C      G
Так что было не обидно Вам
Dm       Am
Предкам нашим мудрым жившими
Em\E       Am
По законам временем написанным

Повтор -4-


Рецензии