Не губите русский народ

Не губите русский народ,
Вам его всё равно не убить...
Потому что за всех убиенных
Вам земля будет русская мстить.


Вам земля будет русская мстить,
Дни и ночи губя ваш род...
Потому не тревожьте отважный
И великий русский народ.


На призывы детей убивать
Вас карать будет сам Господь,
Высушая, с земли стирая
Вашу гнусную мерзкую плоть.


Призывая губить русский люд,
Оглянитесь вокруг себя...
Вы за что ненавидите русских?
Вам нужна всем наша земля?


Но Россия для русских людей,
Что отвагой и силой полны...
Наши земли - наше богатство,
Нам с рождения они даны.


Высь Небес, безграничность полей
И волшебный шёпот дубрав,
Рощ берёзовых тихая нежность
Возвышают лишь русский нрав.


Сила русских людей велика,
Мудрость русских неистощима...
Сверхъестественна русских душа
И таинственна, неизъяснима.


Замахнувшись на русский народ,
Увернуться от кары успейте...
Потому что за русскую землю
Сам Господь, вы уж поверьте!

Татьяна Добрая


Рецензии