будто бы дети выросли и ушли

будто бы дети выросли и ушли
все, за моим исключением.
кружится карусель
от лошадей остались лишь тени и проч.
выкрикнув в ночь проклятие,
закусив подушку зубами,
послав все к ё..ной матери,
злость вывернув вслед за словами,
я вижу короткие сны
(обертки от горьких конфет)
бегу лишь на красный свет.
беру на тон выше,
с жизнью ведя разговор.
ржавчина питерской крыши
стекает маслом во двор.

2022


Рецензии