Невзрачность

Замаячил на горизонте закат,
Значит скоро ночь наступит.

Значит будет кто-то, кому-то рад,
Если кому-то, кто-то уступит.

Засинела туманная даль,
Холодом воздух пропитан прозрачный.

Станет кому-то, кого-то немного жаль,
Кто всегда был скучно невзрачным.

А за ночью настанет утро,
В путь дорогу забыв про сон...

Кто-то с кем-то будет как буд-то,
Как бы счастлив и как бы влюблен.

А невзрачным одно осталось,
Закопать недовольство в усталость,

А невзрачным одним путём,
Накатил, закусил и всё.


Рецензии