Болт мой с левою резьбой

У людей сложилось мненье,
Что обижен я судьбой,
Подарившей при рожденьи
Болт мне с левою резьбой.

Должен вам признаться сразу,
Что, бесспорно, я попал,
И, конечно же, наказан,
Но не так, как мнит толпа.

Ибо я живу как в сказке,
Быт и пойло - высший сорт,
Но в рабочей вечно смазке
И в следах помады болт.

Ведь любимцем потаённым
Стал для всех окрестных краль
Этот болт мой искривлённый
И закрученный в спираль.

Ныне так овеян славой
С ним у дам крепёж любой,
Что в столице златоглавой
Всё бабьё за мной гурьбой.

И ни сна им, ни покоя,
И по фазе сдвиг и сбой,
Лишь вкусить бы, что такое
Болт с неправильной резьбой.

Мне твердят, что, не иначе,
Дело кончится трубой,
Если буду так лихачить
И творить такой разбой.

Но не хныча, и не воя,
И не парясь, что потом,
Я ручаюсь головою,
Что прорвёмся мы с болтом!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.