Сволочуги

Кресты закрашены на дверцах "санитарки" -
По ним из пушек сволочуги часто бьют.
Бьют по колоннам, что везут гуманитарку -
Своим же землякам продуктов, суки, не дают.

Ещё и огрызаются, как крысы в тесной клетке,
Готовые хвосты друг другу оторвать.
Им допомога капает, как слёзы из пипетки.
Им нечем будет с нашими в окопах воевать.

Вы будете молить Донбасс о снисхожденьи,
Но вам не собираются его предоставлять!
Вы - сволочуги все от самого рожденья
И даже плена вам - уродам - не видать!


Рецензии