Движа Планету

Любовь достигается,
И её не положишь в карман.
Она постигается
разумом чутким.
И Умножается Сердца дыханием.
Ритмом небесным она ускоряется,
Движа Планету
В ПрекрасноЕ АУМ!.

29 марта 2022


Рецензии