Когда-то в этом омуте черти водились

Любовный омут мой ценили стар и млад,
Там не один мужчина без вести пропал.
Сейчас никто туда не лезет, не хотят,
И заросла к нему народная тропа.


Забавы молодости больше не вернуть,
Теперь я снова непорочна и чиста,
Грущу о прошлом, но не часто и чуть-чуть,
Мне вообще уже не надо ни черта, 

Мне только внуки интересны и важны.
Но как ныряли, как ныряли, чёрт возьми!


Рецензии