у меня еще есть строка

у меня еще есть строка
и остатки вина.
ты пьяна,
это временно.
за окном высыхает река,
вне зависимости от мнения.
и как солнцу не важно, кому,
так и нам не важно, кого.
волк, уставший выть на луну,
сидя в кухне смотрит в окно.
ты пьяна,
это временно.
впереди - зима, а после - апрель,
вне зависимости от мнения.

2021


Рецензии