Однажды осенью

Сорвался зонтик от меня.
- Куда ты? Подожди!
У нас ещё четыре дня
Дожди,
Дожди,
Дожди...
А после этих четырёх
Неделю будет лить!
Вздохнул мой зонтик:
- Ох-ох-ох...
Придётся не спешить.
Ещё побуду я с тобой
Осенний месяцок.
А вот на зиму всё!
Отбой.
Договорились?
- Ок!


Рецензии