Русские войну не начинают!

Не начинают русские войны!
Веками Бог и правда рядом с нами,
Мы, нахлебались вдоволь той беды...
Хотим  под мирными жить небесами.

Врагам Россия - лакомый кусок,
Но,не тревожьте спящего медведя,
А вспомните истории урок,
Святая Русь,приносит мир,победу!

И пусть с войны дождётся сына мать,
За тех же,кто домой не возвратился,
Положим хлеба с солькой на стакан
И вспомним с горечью родные лица.

Не начинают русские войны!
Нам, как всегда - заканчивать придётся,
Русь от безумия спасает мир,
А победитель, пусть живым вернётся!


Рецензии