там

на водостоке три капли.
скоро принять их земле.
было.ушло всё.не так ли?
было.в аду мне гореть.

я воровал.ты не против
вроде была.и кольцо
бликом сияло, и ротик
ахал.краснело лицо.

ты воровала.я тоже
не отрицал, что хочу.
млел от длины стройных ножек.
от глубины млел я чувств.

было лишь двое.и только.
вёсен с тобой сколько?семь.
там, где дышалось мне вольно.
страсть.как назвать её?сель...

листья впечатаны словно
в землю.замёрзшую твердь.
всё хорошо теперь?ровно?
всё хорошо.скоро смерть.


Рецензии
Семь вёсен- это не мало, однако.

Живые...и слава Богу! Значит, будем жить и любить. ВСЁ- ХОРОШО!💕

День вроде добрый, а смерть она рядом: бегу на отпевание своего учителя истории🙏🖤

Бобрякова Елена   29.03.2022 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Нейман   29.03.2022 15:53   Заявить о нарушении