Прощай, прощай

Вот, все ушло
Ушла любовь,
Оставив лишь воспоминанья.

Прощай, прощай!
Теперь я ухожу.
В душе покой, с частичкой покаянья.

Теперь не надо больше ничего.
Я боль оставлю прямо здесь.
Теперь себе желаю счастья.
А, ты живи уже как есть.

Прощай, прощай!
Теперь я ухожу.
В душе покой, с частичкой покаянья.

Придет рассвет.
Придет любовь.
И, море чувств в душе заплещет.

Прощай, прощай!
Теперь я ухожу.
В душе покой, не будет больше встречи.


Рецензии